https://sudru.ru/
Шрифт: A A A

Отдохни Россия-мать.

Категория: Актуальное сегодня Опубликовано Просмотров: 1323

Теги: Праздники педерастия (ЛГБТ) Киев / Крым КРИЗИС

На дворе апрель, впереди красавец май. День Победы и праздник первого мая. И пусть Запад обложил Россию санкциями,пусть содомиты в Польше и Чехии снимают советские памятники, россияне все же отдохнут, ибо Правительство РФ, Трудовой кодекс жалуют нам, государевым холопам дни отдыха, чтобы возделывать участки, посещать родню, пить водочку или загорать на пляжах нашего Крыма.

Отдохни Россия-мать.

Фото: www.klintsy.ru

Подробнее: Итак, в мае 2016 мы отдыхаем по такому расписанию. 30 апреля – суббота, выходной. 1 мая – воскресенье, выходной и праздничный день, поэтому воскресенье переносится на 2 мая (понедельник). 2 мая – понедельник, выходной за 1 мая. 3 мая — вторник, выходной, отдыхаем за субботу 2 января. 4-5 мая обычные рабочие дни 6 мая – пятница, укороченный предпраздничный рабочий день, работа заканчивается на час раньше. 7-8-9 мая выходные дни. С 10 мая в 2016 году начинается короткая четырехдневная рабочая неделя, и дальше до конца мая переносов выходных праздничных дней нет. Итого, получается четыре дня выходных (30 апреля — 3 мая), затем три рабочих дня и еще три выходных (7-9 мая)

Спасибо за майские праздники любимому Президенту, Премьер-министру и партии Единая Россия. Будет нам и маевка и шашлык, но гей-парадов мы избежим, ибо Россия-мать любит весну и труд, любит праздновать победу над чумой фашизма из Европы, но не допускает в свои пределы радужную чуму, несмотря на все старания евросодомитов, хохлацкой хунты и их подпевал из пятой колонны.

Источник: Справочник Юриста/www.sudru.com

Задайте свой вопрос юристу: