https://sudru.ru/
Шрифт: A A A

Красный рукоблуд насладился в избиркоме.

Категория: Актуальное сегодня Опубликовано Просмотров: 729

Теги: Дума происшествия секс выборы

Смоленск. Граница. Запад Родины. Духовные скрепы, братская Беларусь рядом, хороший тихий край. Но с Запада туда идет зараза, грех, содом. Поражает эта страсть в первую очередь молодых. Член избиркома, коммунист,сын депутата Дмитрий Т. прославился на всю страну своим срамным онанизмом прямо в здании местной администрации.

Коммунист подрочил прямо в избиркоме.

Фото: myfresh.tv

Юноша уединился в здании администрации Заднепровского района Смоленской области, куда проник в качестве члена избиркома. Другие члены то ли подзадержались, то ли разошлись. 28 летний Дмитрий со скуки решил заняться рукоблудием прямо в здании администрации. разоблачился, взял в руки свой срамный уд и начал совершать правой рукой поступательные движения. В процессе мастурбации коммунист подошел на секунду к оконцу, где его и засняла камера папарацци.

Сам рукосуй прокомментировал ситуацию следующим образом:

— Да, я это на видео, я накосячил. Но как так получилось — не понимаю, как снять успели. Подошел-то к окну на секунду, постоял там с гулькин нос. Я и видео-то само не видел, — рассказал Дмитрий.

Кроме того, член избирательной комиссии заявил, что готов в любой момент написать заявление об уходе.

— Подпишу все, что нужно, хоть задним числом, хоть передним. Главное, чтобы скандала не было. Мне кажется, что сейчас это самое верное решение, — сказал Дмитрий Т.

— По данному факту мы проводим внутреннюю проверку, — сообщили LifeNews в избирательной комиссии 3-го участка по городу Смоленску.

С правовой точки зрения все не так очевидно. Да, член избиркома и вправду поонанировал не там, где надо. Но это же не подтасовка выборов, не карусель, не уголовное преступление. Правовая коллизия с коммунистами-онанистами

Источник: Справочник Юриста/www.sudru.com

Задайте свой вопрос юристу: