https://sudru.ru/
Шрифт: A A A

Европа - пристанище содомитской пьяни

Категория: Актуальное сегодня Опубликовано Просмотров: 425

Теги: Международное происшествия Алкоголь педерастия (ЛГБТ) Киев / Крым

Европа, которая вводит санкции против Родины, своими антироссийскими демаршами пытается прикрыть тот неописуемый разврат и коллапс, который в ней царит. Каждую осень алкоголики всего мира собираются на праздник Октоберфест, где заливают пагубную страсть к алкоголю гекалитрами пива, что не мешает им делать русофобские высказывания об алкоголизме россиян. Октоберфест по Мюнхеном привлек к себе не только евроалкашей, но и европедерастов, мелкими группами насиловавших алоголиков во время мочеиспускания. Достоверно известен один из эпизодов изнасилования британского выпивохи парой неустановленных содомитов.

Европа - пристанище содомитской пьяни

Фото: ic.pics.livejournal.com

Полиция германского города Мюнхен ищет двух мужчин, подозреваемых в сексуальном надругательстве над гражданином Великобритании. Дерзкое преступление было совершено на всемирно известном пивном празднике Октоберфест. В момент нападения потерпевший справлял малую нужду в кустах.

Жертвой насильников стал 24-летний выходец с Британских островов. Преступление было совершено около 21:30 в минувшую субботу, передает Sky News.

По данным полиции, иностранец мочился в кустах на краю Терезина луга (Терезиенвизе), когда к нему приблизился незнакомец. Мужчина сказал, что хочет заняться с британцем сексом. Получив отказ, злоумышленник повалил потерпевшего на землю и изнасиловал его.

Установлено, что у насильника был сообщник, который удерживал жертву во время надругательства.

В британском Форин-офисе знают об этом инциденте и оказывают пострадавшему консульскую помощь. По неофициальным данным, пострадавший от рук гомосексуала приехал на праздник из Лидса.

Добавим, что ежегодно на Октоберфест, проходящий на Терезиенвизе, съезжается около миллиона туристов со всего мира. В это время полиция Мюнхена работает в усиленном режиме. Так, с началом нынешнего торжества было арестовано около 50 хулиганов, карманников и насильников. Также при задержании был дважды ранен в ногу 28-летний американский военнослужащий: пьяный солдат устроил дебош в больнице, вооружившись огнетушителем. Перед этим мужчина получил травму головы, с которой и попал в лечебное заведение.

В пятницу полиция арестовала за поножовщину 27-летнего итальянца. Он напал на 20-летнего дебошира, который сначала танцевал на столе, а потом рухнул вниз и потянул за собой других любителей пива. Раздраженный этой выходкой итальянец схватил нож, предназначенный для резки хлеба, и ударил им хулигана в спину.

На следующий день был арестован 25-летний американский солдат, хулиганивший в одном из павильонов. По пути в участок он кричал задержавшим его охранникам, что они "нацисты". А затем дебошир укусил в левую руку полицейского. В итоге правонарушителя передали американской военной полиции, пишет The Local.

111 человек арестованы за незаконный оборот наркотиков, а 350 лечатся от симптомов алкоголизма.

Тем не менее немецкие стражи порядка отмечают снижение числа преступлений на Октоберфесте примерно на 20%. За первую неделю праздника зафиксировано 659 правонарушений против 831 за прошлогодний аналогичный период.

Та же тенденция прослеживается и по изнасилованиям. В этом году зафиксировано пока два таких преступления, а в прошлом - 12.

Число карманных краж сократилось с 284 до 212, а число нападений с использованием пивных кружек - с 37 до 15.

Одна из причин снижения преступности связана с тем, что устроители Октоберфеста стали жестче ограничивать число участников. За неделю Октоберфест посетили 3,3 миллиона человек. А в прошлом году посетителей было 3,5 миллиона.

3737 человек обратились за помощью к врачам Красного Креста. Некоторые жаловались на ангину, но были и случаи посерьезнее, требовавшие хирургического вмешательства.

Источник: Справочник Юриста/www.sudru.com

Задайте свой вопрос юристу: