https://sudru.ru/
Шрифт: A A A

Закат бантустана и возрождение Империи

Категория: Актуальное сегодня Опубликовано Просмотров: 461

Теги: Болотное дело Президент чиновники Бренды Армия

Сегодня я думаю о банту и бантустанах. 15 лет назад я репатриировал в Москву, на свою историческую родину. Это был закат российского бантустана и начало зарождения новой российской империи. Первые потуги возрождения империи произошли в 1998, когда мы взяли аэродром в Приштине, но потом вернули его американцам. С 1999 все эти маленькие шаги вперед к возрождению империи уже не сопровождались шагами назад.

Закат бантустана и возрождение Империи

Фото: demotivation.me

В 1999 году НАТО активно ширилось на восток, в Москве взрывались дома, чеченские волки вели войну с федеральными войсками, а экономика была деконсолидирована в руках семи банкиров.

В 1999 году к власти пришел человек, который начал потихоньку и планомерно ликвидировать бантустан и превращать каждого из нас из банту в гражданина империи. Процесс имел свои минусы. Но, мое искреннее мнение заключается в том, что его минусы перекрываются плюсами.

Выстроилась вертикаль власти. Признак, опора и стержень империи. И пусть эта вертикаль стоит нам многих ресурсов, в том числе и повышенных из-за коррупции, но без нее мы остались бы банту, а местные князьки и заморские торговцы стеклянными бусами выпили бы из наших недр больше нефти, чем все коррупционеры вместе взятые. При этом за большие деньги они бы растаскивали страну на куски, а не консолидировали ее.

Выстроилась армия за 15 лет. Из дедовщины и нищеты она превратилась в очень сносные условия для рядовых и неиллюзорное благополучие для офицеров. Генералам невыгодно распродавать оружие, ослабляя боеспособность и подпитывая потенциальных врагов. Ну а то, что поворовывают на поставках для армии, так империй без этого не бывает. Почитайте Тацита и Гиляровского.

Внутренние противоречия сгладились. Если раньше чеченцев боялась вся страна, то ваххабиты, то Кондопога, то под Астраханью конфликт, то теперь энергия этого народа-воина получила вектор, направленный в интересах Империи и лидера-имперца Рамзан Ахматовича Кадырова, который имеет и силы и желание этот вектор держать. Они стоят по границам наших новых территорий и держат эти границы с тем же духом воинов, с каким 15 лет назад боролись с федералами.

Наша нефть за 15 лет потекла в верном направлении, подпитав нашу страну, а не утекая на Запад по трубам Шелл и Эксон мобиль. Это подтверждается и заправками Лукойла от Турции до Испании. Это подтверждается брендами МТС и Касперский, виденными мною от Бомбея до Бенидрома.

Крым наш. Тут даже комментарии излишни. Собирание земель это признак возрождения империи (Рим, Иван Калита - примеры)

Ну а то, что в империи есть цензура, ограничения - это норма. Империя переживает свое возрождение и этот процесс требует идеологической консолидации населения, неудивительно, что деконсолидирующие факторы нивеллируются. И это правильно. Плох тот менеджер, который не борется с фатальными рисками.

Свой личный выбор между жизнью банту и жизнью гражданина Российской империи я сделал 15 лет и 1 день назад. Когда 16 летним юнцом первокурсником юрфака МГУ впервые воочию увидел и услышал 1 сентября 1999 года нашего национального лидера Владимира Владимировича Путина, выступавшего тогда перед нами.

Уже тогда (не будучи еще Президентом) он сказал, что величие страны надо возрождать нам.

И этот год был поворотной точкой от бантустана и протектората к сильной и независимой России.

А 15 прошедших лет показали,что поворот произошел не на словах, а на деле.

А факт, что 87 % россиян согласны с моей позицией по вопросу говорит о том, что мы не банту. И это здОрово и здорОво.

Источник: Справочник Юриста/www.sudru.com

Задайте свой вопрос юристу: