https://sudru.ru/
Шрифт: A A A

Враги народа Pussy Riot хотят горя и бед России

Категория: Актуальное сегодня Опубликовано Просмотров: 511

Теги: Толоконникова Киев / Крым КРИЗИС

О либералах хорошо написал Ф.М. Достоевский в Идиоте. Мой либерал дошёл до того, что отрицает самую Россию, то есть ненавидит и бьёт свою мать. Каждый несчастный и неудачный русский факт возбуждает в нём смех и чуть не восторг. Он ненавидит народные обычаи, русскую историю, всё. Слова классика подтвердили хулиганки Алехина и Толоконникова.

Враги народа Pussy Riot хотят горя и бед России

Фото: www.rus-obr.ru

Алехина и Толоконникова,, амнистированные Президентом, одели на себя не только венец мучениц режима, но и ярых борцов с ним. И в своей борьбе они готовы ни перед чем не останавливаться. Уютненько разместившись в русофобском Таллине Пуськи дали интервью, обратившись к воззванием к ЕС. Святотатки просят как можно больше кар для России, просят чтобы беды и страдания затронули самые широкие слои населения. Они выражают надежду, что доведенный до цугундера народ, обнищав выйдет на улицы.

"Готовимся к выступлению. Будем говорить о ситуации в России и на Украине. Надеемся, что те санкции, которые применили по отношению к России, будут более жесткими", - заявила Алехина. Толоконникова сказала, что "только если Евросоюз введет в адрес России экономические санкции, то жизнь всех россиян ухудшится. И тогда они выйдут на митинги и демонстрации".

Участницы Pussy Riots считают, что сейчас "диван под россиянами стал слишком удобным, поэтому никто и не шевелится, чтобы участвовать в акциях протеста". По их убеждению, ухудшение уровня жизни рядовых россиян - единственный шанс на смену власти в России.

Ну и как их после этого не назвать врагами народа????

Источник: Справочник Юриста/www.sudru.com

Задайте свой вопрос юристу: