https://sudru.ru/
Шрифт: A A A

Дагестанцы vs геи. Битва в Москве.

Категория: Актуальное сегодня Опубликовано Просмотров: 2513

Теги: мигранты происшествия педерастия (ЛГБТ)

Существует социальный стереотип, что на Кавказе содомитов и гомосексуалистов, мягко говоря, не жалуют. Существует и второй стереотип, что кавказские парни часто занимаются в Москве криминалом. Потрясшая Москву история осуждения банды дагестанцев, убивавших и грабивших геев вполне в эти стереотипы вписывается. Знакомились в Интернете даги с геями, приезжали к ним на квартиры типа совокупляться, а сами грабили и убивали неженок нетрадиционной ориентации. И не по мотивам ненависти или борьбы с содомией, а по причине, что в полицию гомосексуал вряд ли пойдет.

Дагестанцы vs геи. Битва в Москве.

Фото: crime.in.ua

Бахмуд Каймаразов 24 лет, Магомедхан Магомедханов 24 лет и Магомед Магомедов 26 лет отсидят в колонии строгого режима по приговору Мосгорсуда 25, 24 и 9 лет, соответственно.

Троица с Кавказа была официально безработной. Прибыли в Москву в 2010, поселились в самом центре, аж на Большой Якиманке, но честным трудом денег на центровое жилье и иные соблазны жизни в большом городе парням катострофически не хватало. В 2012 им пришло в голову сидеть на гей-сайтах, клеить гомосексуалов, приходить к ним в готи и грабить.

"Со своими жертвами они знакомились на одном из интернет-сайтов для лиц нетрадиционной сексуальной ориентации, - говорится в пресс-релизе прокуратуры. - Сообщники приходили по приглашению в квартиры к потерпевшим, а затем убивали и похищали их имущество". Брали деньги, электронику и дорогие шмотки, в которые обряжались обеспеченные содомиты.

В течение недели жертвами дагестанцев стали три содомита 27 - 38 лет. "Жизнь еще гей-москвичу спасло то обстоятельство, что он находился без сознания в момент, когда преступники грабили его квартиру", - добавили в прокуратуре.

Магомедхан Магомедханов грабил не только геев, а еще и занимался мошенничеством вне дагестанской троицы,поворовывал тоже.

Первой жертвой банды дагестанцев стал 27-летний богатый гомик из центра столицы, его задушили в его же квартире на 1-й Тверской-Ямской улице 12 марта 2012 года. Через три дня к нему зашел дружок и нашел тело задушенного содомита.

Второе убийство дагестанцы совершили уже через три дня на Керченской улице. Жертвой стал гомосексуальный эндокринолог из ФГБУ "Научный центр здоровья детей РАМН".

Через неделю даги задушили 38 летнего гомика на улице Инициативная, а

перед этим 18 или 19 марта в квартире в районе станции метро "Павелецкая" тоже напали на содомита.

В ЛГБТ-сообществе гомосексуалисты на форумах утверждали, что дагестанцы перед смертью не гнушались насиловать содомитов, те были связанные, голые и с кляпами во рту. Прокуратура и СК таких подробностей не приводят.

Дагестанцев вычислили по IP-адресу, почитав переписку одного из мертвых геев, после чего опера списались с дагестанцами, прикинувшись содомитами, заманили их в квартиру и арестовали.

Дагестанцы вину признали, но не каются. Один из них вышел в СИЗО в Интернет, запостив такой статус:"Дурак был тот, кто век от века тюрьмой решил исправить человека".

Источник: Справочник Юриста/www.sudru.com

Задайте свой вопрос юристу: