http://sudru.ru/
Шрифт: A A A

В Карловы Вары бегут от патриотов

Категория: Актуальное сегодня Опубликовано Просмотров: 358

Теги: Семейные разборки Международное КРИЗИС

Знакомая дама, которая при всей либеральности взглядов остается достойным и уважаемым нашей редакцией человеком, съездила в Карловы Вары. Кризис не дал пока Родине пррава закрыть границы, но впечатления таковы, что лютует он и в Европе, продавшейся США за понюшку прав содомитов.

В Карловы Вары бегут от патриотов

Фото: www.natalyvoyage.com.ua

1. Отдыхающих соотечественников на водах стало в минимум два раза меньше. Чиновных вообще не видать. Лишь два по виду следака по углам с дамами прятались.

2. Как результат: рейсов из Мск на Карловы Вары вместо трёх стало полтора: самолёт два раза в неделю по пути в Прагу стремительно высаживает в мелком местном аэропорту крохотную горстку потенциальных отдыхающих и летит дальше.

3. Но чехи быстро сориентировались и погнали рекламу целебных вод и волшебно-исторических ландшафтов на иные целевые группы. И проплешины, оставшиеся от традиционного отечественного контингента, довольно бодро заполнили "уважаемые люди" из Казахстана и Азербайджана. А также многосоставные семьи с Ближнего Востока. Саудитов реально много.

4. Как-то на обеде всем рестораном наблюдали как средних лет бритый дядечка из немногих оставшихся сограждан прямо над уткой по-моравски, багровея лицом, хрипел в трубку: "Я, ля, тебе говорил, только не через суд, только не через суд, ля!..", а жена шептала ему испуганно: "Тише! Тише!" И нежно гладила по руке.

5. А в другой день за ужином некое семейство бурно и нервозно обсуждало, что "осталось только дом на Глостер стрит, а всё остальное удачно через Канаду".

6. На улице "первой линии", прямо у питьевой галереи в домах с квартирами категории очень-премиум шесть или семь объявлений о срочной продаже. Контактные номера - московские мтсовские.

7. В последний день разговорилась с ухоженной дамой моего возраста, которая подумывает о разводе с кем-то где-то "там": "И зачем он теперь мне? У меня всё есть. А у него - санкции, Крым и паранойя."Отпускное отчётное полу-профессиональное.

Источник: Справочник Юриста/www.sudru.com

Задайте свой вопрос юристу: